blacklist-Kandidaten
23.02.2006
http://emuleserver.elite.to · http://eselserver.elite.to · http://edonkeyserver.elite.to

[Home] [Nach oben] [Blacklist] [blacklist-Kandidaten] [Peer Guardian] [emulesafety]

Findet auch in Deiner Gegend etwas dubioses Statt?

 

Bitte meldet dubiose Server, damit wir dagegen etwas unternehmen können!

 

zur zeit bin ich aber in argen depressionen, wie man die eselserver denn so bewerten sollte ...

nach meinen recherchen in den niederungen menschlicher bedürfnisse, muß ich leider ein schlechtes zwischenergebnis vermelden:

z.zt. werden sehr viele neuen server und noch mehr dubiose clients ins netz gebracht - einerseits um"studien" zu betreiben, andererseits - und das wesentlich massiver - um handfest geld zu verdienen!

nett wärs, wenn das genau definierte gruppen von "anbietern" wären - dubiose server herauszufinden ist simpel ... denkt möglichst 'simpel' und ihr kommt auch darauf

.... einfach nach dem wichtigsten wort der welt (eine hilfe: 3 buchstaben) auf dem jeweilgen server suchen ... die ergebnisse sprechen für sich (ja, ja ich weiss .... ).

die ergebnisse werden immer öfter manipuliert - im extremfall erfährt man so, wie groß die rechnerfarm (anzahl der quellen von wmv-dateien) ist, die den "honeypott" bilden.

leider gehören zu diesen kandidaten auch der neue razorback2.1 und der donkeyserver no6 (die anderen namenspaten sind z.zt. o.k.). sie gehören den gleichen besitzern der bisher "vertrauenswürdigen" servern.

danach hätte z.b.
razorback2.1 ca. 40 zombie-clients da draussen,
donkeyserver no6 ca. 15 clients - die gefaktes bzw. verschlüsselte "kaufware" anbieten.

die anzahl entspricht auch ca. dem mittel bei allen dubiosen servern von 10-30 clients pro server.

irritierend (aber wohl system) ist die aussage von razorback:

There are fake servers on the network named Razorback.
Be carefull, do not connect yourself to them!

All the others are FAKE SERVERS is to log the files you are sharing!

was ich daraus ableiten könnte ist nicht gut ....

Unter diesem Aspekt - "WARUM" - bleibt einem nur der Ausschluß aller Suchergebniss-Manipulateure!

Kandidaten

lt. einer ipfilter.dat:

069.044.156.185-069.044.156.185,000,fake file server
199.218.000.000-199.218.255.255,000,AntiP2P,fake.ed2k.server.media.sentry
209.061.128.000-209.061.191.255,000,Fake emule server,4AM Productions,Inc,Craig Productions,Plaza Production
062.058.162.224-062.058.162.239,000,fake file servers (brein?)
062.058.173.064-062.058.173.087,000,fake file servers (brein?)

http://www.emule-web.de/board/archive/index.php/t-9671.html

http://forum.emule-project.net/index.php?act=ST&f=2&t=76823

Hier noch ein paar Infos zum bösen Mann:

http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=85782